ОН МНЕ ПОмогал его делать и был админом. я теперь зайти туда нимогу....ппц....как я зол....Дельфин решае все для миня счас Здоровье: 100/100 __________________________
Броня: 100/100 (легкий комплект) Оружие: Дезерт Игл Экспериментальная винтовка М.А.Г.М.Ы. Нож Инвентарь: 2/3 обоймы для пистолета. 3/5 батарей для винтовки.
Бери ниже хД админом, От че-его от че-его МДС'а слышен крик... От того что Коля дрючит МДС'а HP: 10-100 Armor: Обычная форма с брониежилетом Травмы: Контузия, перелом 2 и 4 ребра Оружие - Нож м23 - АКС - ПМ5 Инвентарь: Консервы 3 шт, кпк, фото (Феникс, Кэп, Ройбак, Слава на фоне шадрыпинска) фляга с водой
НИКОЛАЙ, гений! Если сайт их школы "уязвим" то я нах его снести могу. Есть одна формула...
Итак, начнем... Для начала нажно зарегистировать хост с поддержкой php (например http://mysite.phphost.net ) . После регистрации льем на фтп скрипт и ставим права на пустой .txt файл, например : passwords.txt (сюда будут присылаться пассы пользователей похаканного сайта), и на файл smile.gif. Также скачайте любой смайлик в расширении .gif (типа cool.gif). Затем откройте блокнот, да простой блокнот и напишите следующее:
Как только вы напишите всё - сохраните файл под названием smile, потом поменяйте расширение на gif. Теперь выбирайте любой юкозовский сайт, например http://target.ucoz.ru/ слева юкозовских сайтов как обычно, у большинства есть мини-чат справа. Так вот - для начала зарегистируйтесь на сайте, потом в мини чате напишите логин, а в содержании сообщения напишите следующее:
И нажмите ОК. Если после этого в миничате вместо сообщения появился смайлик - значит радуйтесь, т.к. сайт - уязвимый. После этого у всех кто будет заходить на данную страницу, (в этом примере это http://target.ucoz.ru/ ) будет появлятся форма в которую нужно будет ввести логин и пароль. У вас при входе на сайт такая форма будет появлятся тоже. И все, введеные логины и пароли в эту форму будут отсылатся в пустой файл passwords.txt, который вы создали в самом начале и залили на фтп.
Удачи! Практикуйтесь. Только на некоторых сайтах эта уязвимость может и не пройти. Но стандрартно созданный юкозовский сайт без доп. своих настроек будет уязвим. Всем спасибо за просмотр, надеюсь статья вам поможет =)))
Особое спасибо нашему порталу hackzone.ru за то, что он такой хороший ))). А также всем участникам хакзоны которые мне помогали во всем, советовали мне нужные вещи и помогают по сей день.
Об-басцы! Надо звонить И.В.А.Н.У, надеюсь мы снесём общими усилиями сайт нашего ПДС'А (Педохайлов Суак Атьеабный) HP: 10-100 Armor: Обычная форма с брониежилетом Травмы: Контузия, перелом 2 и 4 ребра Оружие - Нож м23 - АКС - ПМ5 Инвентарь: Консервы 3 шт, кпк, фото (Феникс, Кэп, Ройбак, Слава на фоне шадрыпинска) фляга с водой
Да я кстати читал это на хакзоне когда МДСовский сайт снести хотел, к тому же сайт ег школь ведь вроде не в юкозе создан ( я имею ввиду оф. сайт его школы, а не его сайт) и не известно поддерживает он php или нет... Проще для начала застромить МДСа на оф.сайте его школы Тогда его вся школа будет называть ложкарём! Дрючить,дрючить, и ещё раз дрючить!
Дайте адресс его сайта HP: 10-100 Armor: Обычная форма с брониежилетом Травмы: Контузия, перелом 2 и 4 ребра Оружие - Нож м23 - АКС - ПМ5 Инвентарь: Консервы 3 шт, кпк, фото (Феникс, Кэп, Ройбак, Слава на фоне шадрыпинска) фляга с водой